В Питомнике выращиваются конвенциональные лабораторные животные: 

  • Кролики породы «Советская шиншилла».
  • Морские свинки.
  • Крысы беспородные.
  • Крысы Wistar.
  • Мыши беспородные.
  • Мыши линейные (инбредные) (5 линий)-BALB/с, C57BL/6, CBA, C3HA, DBA2
  • Межлинейные гибриды (2 линии): F1 – CBA*C57BL/6; F2 –  BALB/c*DBA.

Цена договорная. Предоставляем коммерческие предложения, участвуем в тендерах на поставку лабораторных животных.


Ежегодно проводится эпизоотологическое обследование Питомника Управлением ветеринарии по Ленинградской области, по результатам которого выдается Акт и 
Ветеринарное удостоверение на право содержания, разведения и реализиции мышей, крыс, морских свинок, кроликов с последующей поставкой в лаборатории научных организаций.

НИЦ “Курчатовский институт”-“ПЛЖ “Рапполово” прошло сертификацию и зарегистрировано в системе Цербер за № RU-047/YE0252, зарегистрировано в системе ГИС “ВЕТИС”.

В питомнике ведется постоянный мониторинг здоровья животных:
Экспертиза животных проводится ГБУ ЛО “СББЖ Волховского и Киришского районов” на следующие виды инфекций: ежемесячно сдаются анализы на сальмонеллёз, кокцидоз. Проводится дегельминтизация и обработка против экто и эндопаразитов.
Проводится вакцинация кроликов от ВГБК, миксоматоза. Результаты исследований могут быть предоставлены по Вашему требованию.

С животными мы выдаем пoлный кoмплект бухгалтерской документации (счёт, товарную накладную ТОРГ-12); ветеринарное свидетельство по форме № 1, оформленное через автоматизированную электронную систему “Меркурий”; копию ветеринарного удостоверения.


Линии мышей

Лабораторные животные

Крысы “Вистар”

Лабораторные животные

Кролики “Советская шиншилла”

Лабораторные животные

Морские свинки

Лабораторные животные